İçeriği atla

Растительное сырье в инновационных биотехнологиях производства продуктов питания Учебное пособие

Представлены научные основы инновационных технологий в биотехнологии производства пищевой продукции которые рассматриваются в естественнонаучном и технологическом аспектах. Излагается стройное учение о зерне как о живом организме и сырье для переработки в различных отраслях пищевой промышленности и...

Ful tanımlama

Kaydedildi:
Detaylı Bibliyografya
Yazar: Гунькин В.А
Materyal Türü: Учебное пособие
Online Erişim:https://znanium.ru/catalog/document?id=452595
https://znanium.ru/cover/2171/2171138.jpg
Etiketler: Etiketle
Etiket eklenmemiş, İlk siz ekleyin!
LEADER 03248nam0a2200301 i 4500
001 RU\infra-m\znanium\bibl\2171138
003 https://znanium.ru/catalog/document?id=452595
005 20240904000000.0
010 |a 978-5-9729-1874-4 
100 |a 20240904d2024 m y0rusy0150 ca 
101 0 |a rus 
102 |a RU 
200 1 |a Растительное сырье в инновационных биотехнологиях производства продуктов питания  |e Учебное пособие  |e Учебное пособие  |f Российский биотехнологический университет (РОСБИОТЕХ) 
210 1 |a Вологда  |c Инфра-Инженерия  |d 2024 
215 |a 236 с. 
330 |a Представлены научные основы инновационных технологий в биотехнологии производства пищевой продукции которые рассматриваются в естественнонаучном и технологическом аспектах. Излагается стройное учение о зерне как о живом организме и сырье для переработки в различных отраслях пищевой промышленности и одновременно как объекте биотехнологии. Включены основы морфологии анатомии и физиологии зерна и семян свойства и признаки качества зерна и зерновой массы а также оценка их биотехнологического достоинства. Рассмотрены отдельные культуры их биологические особенности распространение хозяйственное значение и использование в различных биотехнологических процессах пищевой промышленности. Для студентов аспирантов преподавателей и научных работников пищевых и сельскохозяйственных вузов. 
333 |a ВО - Бакалавриат 
606 |a Промышленность. Энергетика  |x Пищевые производства  |2 local 
608 |a Учебное пособие  |2 local 
675 |a 338  |z rus 
686 |a 36  |2 rubbk 
686 |a 19.03.01  |2 okso 
686 |a 19.04.01  |2 okso 
700 1 |a Гунькин  |b В.А.  |g Владимир Александрович  |p Российский биотехнологический университет (РОСБИОТЕХ) 
701 1 |a Суслянок  |b Г. М.  |g Георгий Михайлович  |p Российский биотехнологический университет (РОСБИОТЕХ) 
801 0 |a RU  |b Общество с ограниченной ответственностью «ЗНАНИУМ»  |c 20240903  |2 rusmarc 
856 4 |a znanium.ru  |m ebs_support@infra-m.ru  |n НИЦ ИНФРА-М  |u https://znanium.ru/catalog/document?id=452595 
856 4 1 |a znanium.ru  |d /cover/2171  |f 2171138.jpg  |u https://znanium.ru/cover/2171/2171138.jpg