Растительное сырье в инновационных биотехнологиях производства продуктов питания Учебное пособие
Представлены научные основы инновационных технологий в биотехнологии производства пищевой продукции которые рассматриваются в естественнонаучном и технологическом аспектах. Излагается стройное учение о зерне как о живом организме и сырье для переработки в различных отраслях пищевой промышленности и...
Kaydedildi:
Yazar: | |
---|---|
Materyal Türü: | Учебное пособие |
Online Erişim: | https://znanium.ru/catalog/document?id=452595 https://znanium.ru/cover/2171/2171138.jpg |
Etiketler: |
Etiketle
Etiket eklenmemiş, İlk siz ekleyin!
|
LEADER | 03248nam0a2200301 i 4500 | ||
---|---|---|---|
001 | RU\infra-m\znanium\bibl\2171138 | ||
003 | https://znanium.ru/catalog/document?id=452595 | ||
005 | 20240904000000.0 | ||
010 | |a 978-5-9729-1874-4 | ||
100 | |a 20240904d2024 m y0rusy0150 ca | ||
101 | 0 | |a rus | |
102 | |a RU | ||
200 | 1 | |a Растительное сырье в инновационных биотехнологиях производства продуктов питания |e Учебное пособие |e Учебное пособие |f Российский биотехнологический университет (РОСБИОТЕХ) | |
210 | 1 | |a Вологда |c Инфра-Инженерия |d 2024 | |
215 | |a 236 с. | ||
330 | |a Представлены научные основы инновационных технологий в биотехнологии производства пищевой продукции которые рассматриваются в естественнонаучном и технологическом аспектах. Излагается стройное учение о зерне как о живом организме и сырье для переработки в различных отраслях пищевой промышленности и одновременно как объекте биотехнологии. Включены основы морфологии анатомии и физиологии зерна и семян свойства и признаки качества зерна и зерновой массы а также оценка их биотехнологического достоинства. Рассмотрены отдельные культуры их биологические особенности распространение хозяйственное значение и использование в различных биотехнологических процессах пищевой промышленности. Для студентов аспирантов преподавателей и научных работников пищевых и сельскохозяйственных вузов. | ||
333 | |a ВО - Бакалавриат | ||
606 | |a Промышленность. Энергетика |x Пищевые производства |2 local | ||
608 | |a Учебное пособие |2 local | ||
675 | |a 338 |z rus | ||
686 | |a 36 |2 rubbk | ||
686 | |a 19.03.01 |2 okso | ||
686 | |a 19.04.01 |2 okso | ||
700 | 1 | |a Гунькин |b В.А. |g Владимир Александрович |p Российский биотехнологический университет (РОСБИОТЕХ) | |
701 | 1 | |a Суслянок |b Г. М. |g Георгий Михайлович |p Российский биотехнологический университет (РОСБИОТЕХ) | |
801 | 0 | |a RU |b Общество с ограниченной ответственностью «ЗНАНИУМ» |c 20240903 |2 rusmarc | |
856 | 4 | |a znanium.ru |m ebs_support@infra-m.ru |n НИЦ ИНФРА-М |u https://znanium.ru/catalog/document?id=452595 | |
856 | 4 | 1 | |a znanium.ru |d /cover/2171 |f 2171138.jpg |u https://znanium.ru/cover/2171/2171138.jpg |