इसे छोड़कर सामग्री पर बढ़ने के लिए

Растительное сырье в инновационных биотехнологиях производства продуктов питания Учебное пособие

Представлены научные основы инновационных технологий в биотехнологии производства пищевой продукции которые рассматриваются в естественнонаучном и технологическом аспектах. Излагается стройное учение о зерне как о живом организме и сырье для переработки в различных отраслях пищевой промышленности и...

पूर्ण विवरण

में बचाया:
ग्रंथसूची विवरण
मुख्य लेखक: Гунькин В.А
स्वरूप: Учебное пособие
ऑनलाइन पहुंच:https://znanium.ru/catalog/document?id=452595
https://znanium.ru/cover/2171/2171138.jpg
टैग : टैग जोड़ें
कोई टैग नहीं, इस रिकॉर्ड को टैग करने वाले पहले व्यक्ति बनें!