Растительное сырье в инновационных биотехнологиях производства продуктов питания Учебное пособие
Представлены научные основы инновационных технологий в биотехнологии производства пищевой продукции которые рассматриваются в естественнонаучном и технологическом аспектах. Излагается стройное учение о зерне как о живом организме и сырье для переработки в различных отраслях пищевой промышленности и...
محفوظ في:
المؤلف الرئيسي: | Гунькин В.А |
---|---|
التنسيق: | Учебное пособие |
الوصول للمادة أونلاين: | https://znanium.ru/catalog/document?id=452595 https://znanium.ru/cover/2171/2171138.jpg |
الوسوم: |
إضافة وسم
لا توجد وسوم, كن أول من يضع وسما على هذه التسجيلة!
|
مواد مشابهة
-
Лекарственное растительное сырье учебно-методическое пособие
منشور في: (2019) -
Растительное сырье Красноярского края: перспективы использования монография
بواسطة: Иванова Г. В.
منشور في: (2019) -
Растительное сырье Красноярского края: перспективы использования монография
بواسطة: Иванова, Г. В. -
Растительное сырье Красноярского края: перспективы использования Монография
بواسطة: Иванова Г.В -
Исходное сырье для производства продуктов общественного питания учебное пособие для спо
بواسطة: Макарова, Н. В.