Растительное сырье в инновационных биотехнологиях производства продуктов питания Учебное пособие
Представлены научные основы инновационных технологий в биотехнологии производства пищевой продукции которые рассматриваются в естественнонаучном и технологическом аспектах. Излагается стройное учение о зерне как о живом организме и сырье для переработки в различных отраслях пищевой промышленности и...
Uloženo v:
Hlavní autor: | Гунькин В.А |
---|---|
Médium: | Учебное пособие |
On-line přístup: | https://znanium.ru/catalog/document?id=452595 https://znanium.ru/cover/2171/2171138.jpg |
Tagy: |
Přidat tag
Žádné tagy, Buďte první, kdo otaguje tento záznam!
|
Podobné jednotky
-
Лекарственное растительное сырье учебно-методическое пособие
Vydáno: (2019) -
Растительное сырье Красноярского края: перспективы использования монография
Autor: Иванова Г. В.
Vydáno: (2019) -
Растительное сырье Красноярского края: перспективы использования монография
Autor: Иванова, Г. В. -
Растительное сырье Красноярского края: перспективы использования Монография
Autor: Иванова Г.В -
Исходное сырье для производства продуктов общественного питания учебное пособие для спо
Autor: Макарова, Н. В.