Растительное сырье в инновационных биотехнологиях производства продуктов питания Учебное пособие
Представлены научные основы инновационных технологий в биотехнологии производства пищевой продукции которые рассматриваются в естественнонаучном и технологическом аспектах. Излагается стройное учение о зерне как о живом организме и сырье для переработки в различных отраслях пищевой промышленности и...
Wedi'i Gadw mewn:
Prif Awdur: | Гунькин В.А |
---|---|
Fformat: | Учебное пособие |
Mynediad Ar-lein: | https://znanium.ru/catalog/document?id=452595 https://znanium.ru/cover/2171/2171138.jpg |
Tagiau: |
Ychwanegu Tag
Dim Tagiau, Byddwch y cyntaf i dagio'r cofnod hwn!
|
Eitemau Tebyg
-
Лекарственное растительное сырье учебно-методическое пособие
Cyhoeddwyd: (2019) -
Растительное сырье Красноярского края: перспективы использования монография
gan: Иванова Г. В.
Cyhoeddwyd: (2019) -
Растительное сырье Красноярского края: перспективы использования монография
gan: Иванова, Г. В. -
Растительное сырье Красноярского края: перспективы использования Монография
gan: Иванова Г.В -
Исходное сырье для производства продуктов общественного питания учебное пособие для спо
gan: Макарова, Н. В.