Растительное сырье в инновационных биотехнологиях производства продуктов питания Учебное пособие
Представлены научные основы инновационных технологий в биотехнологии производства пищевой продукции которые рассматриваются в естественнонаучном и технологическом аспектах. Излагается стройное учение о зерне как о живом организме и сырье для переработки в различных отраслях пищевой промышленности и...
Guardado en:
Autor principal: | Гунькин В.А |
---|---|
Formato: | Учебное пособие |
Acceso en línea: | https://znanium.ru/catalog/document?id=452595 https://znanium.ru/cover/2171/2171138.jpg |
Etiquetas: |
Agregar Etiqueta
Sin Etiquetas, Sea el primero en etiquetar este registro!
|
Ejemplares similares
-
Лекарственное растительное сырье учебно-методическое пособие
Publicado: (2019) -
Растительное сырье Красноярского края: перспективы использования монография
por: Иванова Г. В.
Publicado: (2019) -
Растительное сырье Красноярского края: перспективы использования монография
por: Иванова, Г. В. -
Растительное сырье Красноярского края: перспективы использования Монография
por: Иванова Г.В -
Исходное сырье для производства продуктов общественного питания учебное пособие для спо
por: Макарова, Н. В.