Растительное сырье в инновационных биотехнологиях производства продуктов питания Учебное пособие
Представлены научные основы инновационных технологий в биотехнологии производства пищевой продукции которые рассматриваются в естественнонаучном и технологическом аспектах. Излагается стройное учение о зерне как о живом организме и сырье для переработки в различных отраслях пищевой промышленности и...
Պահպանված է:
Հիմնական հեղինակ: | Гунькин В.А |
---|---|
Ձևաչափ: | Учебное пособие |
Առցանց հասանելիություն: | https://znanium.ru/catalog/document?id=452595 https://znanium.ru/cover/2171/2171138.jpg |
Ցուցիչներ: |
Ավելացրեք ցուցիչ
Չկան պիտակներ, Եղեք առաջինը, ով նշում է այս գրառումը!
|
Նմանատիպ նյութեր
-
Лекарственное растительное сырье учебно-методическое пособие
Հրապարակվել է: (2019) -
Растительное сырье Красноярского края: перспективы использования монография
: Иванова Г. В.
Հրապարակվել է: (2019) -
Растительное сырье Красноярского края: перспективы использования монография
: Иванова, Г. В. -
Растительное сырье Красноярского края: перспективы использования Монография
: Иванова Г.В -
Исходное сырье для производства продуктов общественного питания учебное пособие для спо
: Макарова, Н. В.