Растительное сырье в инновационных биотехнологиях производства продуктов питания Учебное пособие
Представлены научные основы инновационных технологий в биотехнологии производства пищевой продукции которые рассматриваются в естественнонаучном и технологическом аспектах. Излагается стройное учение о зерне как о живом организме и сырье для переработки в различных отраслях пищевой промышленности и...
保存先:
第一著者: | Гунькин В.А |
---|---|
フォーマット: | Учебное пособие |
オンライン・アクセス: | https://znanium.ru/catalog/document?id=452595 https://znanium.ru/cover/2171/2171138.jpg |
タグ: |
タグ追加
タグなし, このレコードへの初めてのタグを付けませんか!
|
類似資料
-
Лекарственное растительное сырье учебно-методическое пособие
出版事項: (2019) -
Растительное сырье Красноярского края: перспективы использования монография
著者:: Иванова Г. В.
出版事項: (2019) -
Растительное сырье Красноярского края: перспективы использования монография
著者:: Иванова, Г. В. -
Растительное сырье Красноярского края: перспективы использования Монография
著者:: Иванова Г.В -
Исходное сырье для производства продуктов общественного питания учебное пособие для спо
著者:: Макарова, Н. В.