Растительное сырье в инновационных биотехнологиях производства продуктов питания Учебное пособие
Представлены научные основы инновационных технологий в биотехнологии производства пищевой продукции которые рассматриваются в естественнонаучном и технологическом аспектах. Излагается стройное учение о зерне как о живом организме и сырье для переработки в различных отраслях пищевой промышленности и...
Sparad:
Huvudupphovsman: | Гунькин В.А |
---|---|
Materialtyp: | Учебное пособие |
Länkar: | https://znanium.ru/catalog/document?id=452595 https://znanium.ru/cover/2171/2171138.jpg |
Taggar: |
Lägg till en tagg
Inga taggar, Lägg till första taggen!
|
Liknande verk
-
Лекарственное растительное сырье учебно-методическое пособие
Publicerad: (2019) -
Растительное сырье Красноярского края: перспективы использования монография
av: Иванова Г. В.
Publicerad: (2019) -
Растительное сырье Красноярского края: перспективы использования монография
av: Иванова, Г. В. -
Растительное сырье Красноярского края: перспективы использования Монография
av: Иванова Г.В -
Исходное сырье для производства продуктов общественного питания учебное пособие для спо
av: Макарова, Н. В.