Растительное сырье в инновационных биотехнологиях производства продуктов питания Учебное пособие
Представлены научные основы инновационных технологий в биотехнологии производства пищевой продукции которые рассматриваются в естественнонаучном и технологическом аспектах. Излагается стройное учение о зерне как о живом организме и сырье для переработки в различных отраслях пищевой промышленности и...
Đã lưu trong:
Tác giả chính: | Гунькин В.А |
---|---|
Định dạng: | Учебное пособие |
Truy cập trực tuyến: | https://znanium.ru/catalog/document?id=452595 https://znanium.ru/cover/2171/2171138.jpg |
Các nhãn: |
Thêm thẻ
Không có thẻ, Là người đầu tiên thẻ bản ghi này!
|
Những quyển sách tương tự
-
Лекарственное растительное сырье учебно-методическое пособие
Được phát hành: (2019) -
Растительное сырье Красноярского края: перспективы использования монография
Bằng: Иванова Г. В.
Được phát hành: (2019) -
Растительное сырье Красноярского края: перспективы использования монография
Bằng: Иванова, Г. В. -
Растительное сырье Красноярского края: перспективы использования Монография
Bằng: Иванова Г.В -
Исходное сырье для производства продуктов общественного питания учебное пособие для спо
Bằng: Макарова, Н. В.