Растительное сырье в инновационных биотехнологиях производства продуктов питания Учебное пособие
Представлены научные основы инновационных технологий в биотехнологии производства пищевой продукции которые рассматриваются в естественнонаучном и технологическом аспектах. Излагается стройное учение о зерне как о живом организме и сырье для переработки в различных отраслях пищевой промышленности и...
Сохранить в:
主要作者: | Гунькин В.А |
---|---|
格式: | Учебное пособие |
在線閱讀: | https://znanium.ru/catalog/document?id=452595 https://znanium.ru/cover/2171/2171138.jpg |
標簽: |
添加標簽
沒有標簽, 成為第一個標記此記錄!
|
相似書籍
-
Лекарственное растительное сырье учебно-методическое пособие
出版: (2019) -
Растительное сырье Красноярского края: перспективы использования монография
由: Иванова Г. В.
出版: (2019) -
Растительное сырье Красноярского края: перспективы использования монография
由: Иванова, Г. В. -
Растительное сырье Красноярского края: перспективы использования Монография
由: Иванова Г.В -
Исходное сырье для производства продуктов общественного питания учебное пособие для спо
由: Макарова, Н. В.