تخطي إلى المحتوى

Растительное сырье в инновационных биотехнологиях производства продуктов питания Учебное пособие

Представлены научные основы инновационных технологий в биотехнологии производства пищевой продукции которые рассматриваются в естественнонаучном и технологическом аспектах. Излагается стройное учение о зерне как о живом организме и сырье для переработки в различных отраслях пищевой промышленности и...

وصف كامل

محفوظ في:
التفاصيل البيبلوغرافية
المؤلف الرئيسي: Гунькин В.А
التنسيق: Учебное пособие
الوصول للمادة أونلاين:https://znanium.ru/catalog/document?id=452595
https://znanium.ru/cover/2171/2171138.jpg
الوسوم: إضافة وسم
لا توجد وسوم, كن أول من يضع وسما على هذه التسجيلة!