Μετάβαση στο περιεχόμενο

Растительное сырье в инновационных биотехнологиях производства продуктов питания Учебное пособие

Представлены научные основы инновационных технологий в биотехнологии производства пищевой продукции которые рассматриваются в естественнонаучном и технологическом аспектах. Излагается стройное учение о зерне как о живом организме и сырье для переработки в различных отраслях пищевой промышленности и...

Πλήρης περιγραφή

Αποθηκεύτηκε σε:
Λεπτομέρειες βιβλιογραφικής εγγραφής
Κύριος συγγραφέας: Гунькин В.А
Μορφή: Учебное пособие
Διαθέσιμο Online:https://znanium.ru/catalog/document?id=452595
https://znanium.ru/cover/2171/2171138.jpg
Ετικέτες: Προσθήκη ετικέτας
Δεν υπάρχουν, Καταχωρήστε ετικέτα πρώτοι!