Léim chuig an ábhar

Растительное сырье в инновационных биотехнологиях производства продуктов питания Учебное пособие

Представлены научные основы инновационных технологий в биотехнологии производства пищевой продукции которые рассматриваются в естественнонаучном и технологическом аспектах. Излагается стройное учение о зерне как о живом организме и сырье для переработки в различных отраслях пищевой промышленности и...

Cur síos iomlán

Sábháilte in:
Sonraí bibleagrafaíochta
Príomhchruthaitheoir: Гунькин В.А
Formáid: Учебное пособие
Rochtain ar líne:https://znanium.ru/catalog/document?id=452595
https://znanium.ru/cover/2171/2171138.jpg
Clibeanna: Cuir clib leis
Níl clibeanna ann, Bí ar an gcéad duine le clib a chur leis an taifead seo!