Пропуск в контексте

Оборудование предприятий общественного питания Учебное пособие

В учебном пособии рассмотрено технологическое оборудование для предприятий общественного питания отечественных и зарубежных производителей как давно находящееся в эксплуатации так и новейшее; приведены конструкции и принцип действия некоторых посудомоечных формовочных машин слайсеров линий приготовл...

Полное описание

Сохранить в:
Библиографические подробности
Главный автор: Кащенко В. Ф.
Формат: Учебное пособие
Редакция:2
Серии:Среднее профессиональное образование
Online-ссылка:https://znanium.ru/catalog/document?id=454792
https://znanium.ru/cover/2178/2178877.jpg
Метки: Добавить метку
Нет меток, Требуется 1-ая метка записи!
LEADER 04764nam0a2200601 i 4500
001 RU\infra-m\znanium\bibl\2178877
003 https://znanium.ru/catalog/document?id=454792
005 20250401000000.0
010 |a 978-5-16-014118-3 
010 |a 978-5-16-106640-9  |b электр. издание 
100 |a 20250401d2024 m y0rusy0150 ca 
101 0 |a rus 
102 |a RU 
200 1 |a Оборудование предприятий общественного питания  |e Учебное пособие  |f Саратовский государственный университет генетики, биотехнологии и инженерии имени Н.И. Вавилова 
205 |a 2  |b перераб. и доп. 
210 1 |a Москва  |c ООО "Научно-издательский центр ИНФРА-М"  |d 2025 
215 |a 373 с. 
225 1 |a Среднее профессиональное образование 
330 |a В учебном пособии рассмотрено технологическое оборудование для предприятий общественного питания отечественных и зарубежных производителей как давно находящееся в эксплуатации так и новейшее; приведены конструкции и принцип действия некоторых посудомоечных формовочных машин слайсеров линий приготовления и раздачи пищи охладителей пива оборудования для замораживания пищевых смесей холодильных систем и др. Особое внимание уделено вопросам техники безопасности и эксплуатации оборудования. Соответствует требованиям федеральных государственных образовательных стандартов среднего профессионального образования последнего поколения. Предназначено для выпускников обучающихся по специальности 19.02.10 «Технология продукции общественного питания». Все разделы пособия охватывают соответствующие темы рабочих программ дисциплин «Оборудование предприятий общественного питания» «Техническое оснащение предприятий питания» изучаемых в средних специальных учебных заведениях. Может быть также полезно студентам обучающимся по специальности 43.02.01 «Организация обслуживания в общественном питании». 
333 |a Среднее профессиональное образование 
606 |a Промышленность. Энергетика  |x Общественное питание  |2 local 
608 |a Учебное пособие  |2 local 
675 |a 642.5(075.32)  |z rus 
686 |a 36.99-5я723  |2 rubbk 
686 |a 15.01.18  |2 okso 
686 |a 15.02.01  |2 okso 
686 |a 15.02.06  |2 okso 
686 |a 18.01.03  |2 okso 
686 |a 18.01.26  |2 okso 
686 |a 18.01.35  |2 okso 
686 |a 18.02.04  |2 okso 
686 |a 18.02.07  |2 okso 
686 |a 18.02.09  |2 okso 
686 |a 18.02.11  |2 okso 
686 |a 18.02.14  |2 okso 
686 |a 18.02.15  |2 okso 
686 |a 19.01.09  |2 okso 
686 |a 19.01.18  |2 okso 
686 |a 19.01.19  |2 okso 
686 |a 19.02.10  |2 okso 
686 |a 19.02.11  |2 okso 
686 |a 19.02.12  |2 okso 
686 |a 19.02.13  |2 okso 
686 |a 19.02.14  |2 okso 
686 |a 35.02.18  |2 okso 
686 |a 43.01.09  |2 okso 
686 |a 43.02.15  |2 okso 
686 |a 43.02.16  |2 okso 
700 1 |a Кащенко  |b В. Ф.  |g Владимир Федорович  |p Саратовский государственный университет генетики, биотехнологии и инженерии имени Н.И. Вавилова 
701 1 |a Кащенко  |b Р. В.  |g Роман Владимирович 
801 0 |a RU  |b Общество с ограниченной ответственностью «ЗНАНИУМ»  |c 20241010  |2 rusmarc 
856 4 |a znanium.ru  |m ebs_support@infra-m.ru  |n НИЦ ИНФРА-М  |u https://znanium.ru/catalog/document?id=454792 
856 4 1 |a znanium.ru  |d /cover/2178  |f 2178877.jpg  |q image/jpeg  |u https://znanium.ru/cover/2178/2178877.jpg