Перейти до змісту

Винология: Записки профессионального гурмана о лучшем из напитков и культуре его потребления Научно-популярная литература

Цена и неизвестный регион на этикетке ничего не говорят о качестве вина. Как и высокая цена на красивое французское наименование в винной карте дорогого ресторана. Вино — живой напиток требующий бережного отношения правильного бокала и определенной температуры подачи. Как разобраться в этих тонкостя...

Повний опис

Збережено в:
Бібліографічні деталі
Автор: Щекин В.
Формат: Научно-популярная литература
Редагування:1
Онлайн доступ:https://znanium.ru/catalog/document?id=455498
https://znanium.ru/cover/2180/2180258.jpg
Теги: Додати тег
Немає тегів, Будьте першим, хто поставить тег для цього запису!