Пропуск в контексте

Винология: Записки профессионального гурмана о лучшем из напитков и культуре его потребления Научно-популярная литература

Цена и неизвестный регион на этикетке ничего не говорят о качестве вина. Как и высокая цена на красивое французское наименование в винной карте дорогого ресторана. Вино — живой напиток требующий бережного отношения правильного бокала и определенной температуры подачи. Как разобраться в этих тонкостя...

Полное описание

Сохранить в:
Библиографические подробности
Главный автор: Щекин В.
Формат: Научно-популярная литература
Редакция:1
Online-ссылка:https://znanium.ru/catalog/document?id=455498
https://znanium.ru/cover/2180/2180258.jpg
Метки: Добавить метку
Нет меток, Требуется 1-ая метка записи!

Схожие документы