Технология продуктов общественного питания Учебное пособие
В учебном пособии изложены материалы по составу пищевого сырья и технологическим способам его переработки в полуфабрикаты и готовую продукцию. Рядом с классическими технологическими процессами описаны принципиальные основы высокоэффективных новых технологий оптимальных с точки зрения сохранения биол...
Wedi'i Gadw mewn:
| Prif Awdur: | |
|---|---|
| Fformat: | Учебное пособие |
| Rhifyn: | 2 |
| Cyfres: | Среднее профессиональное образование |
| Mynediad Ar-lein: | https://znanium.ru/catalog/document?id=461973 https://znanium.ru/cover/2186/2186558.jpg |
| Tagiau: |
Ychwanegu Tag
Dim Tagiau, Byddwch y cyntaf i dagio'r cofnod hwn!
|
| LEADER | 02896nam0a2200409 i 4500 | ||
|---|---|---|---|
| 001 | RU\infra-m\znanium\bibl\2186558 | ||
| 003 | https://znanium.ru/catalog/document?id=461973 | ||
| 005 | 20250331000000.0 | ||
| 010 | |a 978-5-00091-488-5 | ||
| 010 | |a 978-5-16-109335-1 |b электр. издание | ||
| 010 | |a 978-5-16-013351-5 |b ISBN соиздателя | ||
| 100 | |a 20250331d2025 m y0rusy0150 ca | ||
| 101 | 0 | |a rus | |
| 102 | |a RU | ||
| 200 | 1 | |a Технология продуктов общественного питания |e Учебное пособие | |
| 205 | |a 2 | ||
| 210 | 1 | |a Москва |c Издательство "ФОРУМ" |d 2025 | |
| 215 | |a 395 с. | ||
| 225 | 1 | |a Среднее профессиональное образование | |
| 330 | |a В учебном пособии изложены материалы по составу пищевого сырья и технологическим способам его переработки в полуфабрикаты и готовую продукцию. Рядом с классическими технологическими процессами описаны принципиальные основы высокоэффективных новых технологий оптимальных с точки зрения сохранения биологически активных веществ полезных для человека. Большое внимание уделено экономическим экологическим санитарным и энергосберегающим аспектам деятельности предприятий перерабатывающих растительное и животное сырье. Пособие предназначено для учащихся техникумов и училищ а также студентам вузов. | ||
| 333 | |a Среднее профессиональное образование | ||
| 606 | |a Промышленность. Энергетика |x Общественное питание |2 local | ||
| 608 | |a Учебное пособие |2 local | ||
| 675 | |a 664(075.32) |z rus | ||
| 686 | |a 65.304.25я723 |2 rubbk | ||
| 686 | |a 19.01.18 |2 okso | ||
| 686 | |a 19.01.19 |2 okso | ||
| 686 | |a 19.02.10 |2 okso | ||
| 686 | |a 19.02.12 |2 okso | ||
| 686 | |a 19.02.13 |2 okso | ||
| 686 | |a 35.01.23 |2 okso | ||
| 686 | |a 35.02.10 |2 okso | ||
| 686 | |a 43.02.15 |2 okso | ||
| 700 | 1 | |a Домарецкий |b В.А. |g Виталий Афанасьевич | |
| 801 | 0 | |a RU |b Общество с ограниченной ответственностью «ЗНАНИУМ» |c 20241129 |2 rusmarc | |
| 856 | 4 | |a znanium.ru |m ebs_support@infra-m.ru |n НИЦ ИНФРА-М |u https://znanium.ru/catalog/document?id=461973 | |
| 856 | 4 | 1 | |a znanium.ru |d /cover/2186 |f 2186558.jpg |q image/jpeg |u https://znanium.ru/cover/2186/2186558.jpg |