বিষয়বস্তু এড়িয়ে যান

Технология продуктов общественного питания Учебное пособие

В учебном пособии изложены материалы по составу пищевого сырья и технологическим способам его переработки в полуфабрикаты и готовую продукцию. Рядом с классическими технологическими процессами описаны принципиальные основы высокоэффективных новых технологий оптимальных с точки зрения сохранения биол...

সম্পূর্ণ বিবরণ

সংরক্ষণ করুন:
গ্রন্থ-পঞ্জীর বিবরন
প্রধান লেখক: Домарецкий В.А
বিন্যাস: Учебное пособие
সংস্করন:2
মালা:Среднее профессиональное образование
অনলাইন ব্যবহার করুন:https://znanium.ru/catalog/document?id=461973
https://znanium.ru/cover/2186/2186558.jpg
ট্যাগগুলো: ট্যাগ যুক্ত করুন
কোনো ট্যাগ নেই, প্রথমজন হিসাবে ট্যাগ করুন!

অনুরূপ উপাদানগুলি