Технология продуктов общественного питания Учебное пособие
В учебном пособии изложены материалы по составу пищевого сырья и технологическим способам его переработки в полуфабрикаты и готовую продукцию. Рядом с классическими технологическими процессами описаны принципиальные основы высокоэффективных новых технологий оптимальных с точки зрения сохранения биол...
Сохранить в:
| Hovedforfatter: | Домарецкий В.А |
|---|---|
| Format: | Учебное пособие |
| Udgivelse: | 2 |
| Serier: | Среднее профессиональное образование |
| Online adgang: | https://znanium.ru/catalog/document?id=461973 https://znanium.ru/cover/2186/2186558.jpg |
| Tags: |
Tilføj Tag
Ingen Tags, Vær først til at tagge denne postø!
|
Lignende værker
-
Технология продуктов общественного питания Учебное пособие
af: Домарецкий В.А -
Технология продуктов общественного питания Учебное пособие
af: Домарецкий В.А -
Технология продуктов общественного питания длительного хранения Учебник
af: Васюкова А.Т -
Технология продуктов общественного питания: сборник задач Учебное пособие
af: Джабоева А.С -
Технология продуктов общественного питания: сборник задач Учебное пособие
af: Джабоева А.С