Joan edukira

Технология продуктов общественного питания Учебное пособие

В учебном пособии изложены материалы по составу пищевого сырья и технологическим способам его переработки в полуфабрикаты и готовую продукцию. Рядом с классическими технологическими процессами описаны принципиальные основы высокоэффективных новых технологий оптимальных с точки зрения сохранения биол...

Deskribapen osoa

Gorde:
Xehetasun bibliografikoak
Egile nagusia: Домарецкий В.А
Formatua: Учебное пособие
Edizioa:2
Saila:Среднее профессиональное образование
Sarrera elektronikoa:https://znanium.ru/catalog/document?id=461973
https://znanium.ru/cover/2186/2186558.jpg
Etiketak: Etiketa erantsi
Etiketarik gabe, Izan zaitez lehena erregistro honi etiketa jartzen!

Antzeko izenburuak