Технология продуктов общественного питания Учебное пособие
В учебном пособии изложены материалы по составу пищевого сырья и технологическим способам его переработки в полуфабрикаты и готовую продукцию. Рядом с классическими технологическими процессами описаны принципиальные основы высокоэффективных новых технологий оптимальных с точки зрения сохранения биол...
Gorde:
| Egile nagusia: | Домарецкий В.А |
|---|---|
| Formatua: | Учебное пособие |
| Edizioa: | 2 |
| Saila: | Среднее профессиональное образование |
| Sarrera elektronikoa: | https://znanium.ru/catalog/document?id=461973 https://znanium.ru/cover/2186/2186558.jpg |
| Etiketak: |
Etiketa erantsi
Etiketarik gabe, Izan zaitez lehena erregistro honi etiketa jartzen!
|
Antzeko izenburuak
-
Технология продуктов общественного питания Учебное пособие
nork: Домарецкий В.А -
Технология продуктов общественного питания Учебное пособие
nork: Домарецкий В.А -
Технология продуктов общественного питания длительного хранения Учебник
nork: Васюкова А.Т -
Технология продуктов общественного питания: сборник задач Учебное пособие
nork: Джабоева А.С -
Технология продуктов общественного питания: сборник задач Учебное пособие
nork: Джабоева А.С