Технология продуктов общественного питания Учебное пособие
В учебном пособии изложены материалы по составу пищевого сырья и технологическим способам его переработки в полуфабрикаты и готовую продукцию. Рядом с классическими технологическими процессами описаны принципиальные основы высокоэффективных новых технологий оптимальных с точки зрения сохранения биол...
Sábháilte in:
| Príomhchruthaitheoir: | Домарецкий В.А |
|---|---|
| Formáid: | Учебное пособие |
| Eagrán: | 2 |
| Sraith: | Среднее профессиональное образование |
| Rochtain ar líne: | https://znanium.ru/catalog/document?id=461973 https://znanium.ru/cover/2186/2186558.jpg |
| Clibeanna: |
Cuir clib leis
Níl clibeanna ann, Bí ar an gcéad duine le clib a chur leis an taifead seo!
|
Míreanna comhchosúla
-
Технология продуктов общественного питания Учебное пособие
de réir: Домарецкий В.А -
Технология продуктов общественного питания Учебное пособие
de réir: Домарецкий В.А -
Технология продуктов общественного питания длительного хранения Учебник
de réir: Васюкова А.Т -
Технология продуктов общественного питания: сборник задач Учебное пособие
de réir: Джабоева А.С -
Технология продуктов общественного питания: сборник задач Учебное пособие
de réir: Джабоева А.С