Технология продуктов общественного питания Учебное пособие
В учебном пособии изложены материалы по составу пищевого сырья и технологическим способам его переработки в полуфабрикаты и готовую продукцию. Рядом с классическими технологическими процессами описаны принципиальные основы высокоэффективных новых технологий оптимальных с точки зрения сохранения биол...
में बचाया:
| मुख्य लेखक: | Домарецкий В.А |
|---|---|
| स्वरूप: | Учебное пособие |
| संस्करण: | 2 |
| श्रृंखला: | Среднее профессиональное образование |
| ऑनलाइन पहुंच: | https://znanium.ru/catalog/document?id=461973 https://znanium.ru/cover/2186/2186558.jpg |
| टैग : |
टैग जोड़ें
कोई टैग नहीं, इस रिकॉर्ड को टैग करने वाले पहले व्यक्ति बनें!
|
समान संसाधन
-
Технология продуктов общественного питания Учебное пособие
द्वारा: Домарецкий В.А -
Технология продуктов общественного питания Учебное пособие
द्वारा: Домарецкий В.А -
Технология продуктов общественного питания длительного хранения Учебник
द्वारा: Васюкова А.Т -
Технология продуктов общественного питания: сборник задач Учебное пособие
द्वारा: Джабоева А.С -
Технология продуктов общественного питания: сборник задач Учебное пособие
द्वारा: Джабоева А.С