Технология продуктов общественного питания Учебное пособие
В учебном пособии изложены материалы по составу пищевого сырья и технологическим способам его переработки в полуфабрикаты и готовую продукцию. Рядом с классическими технологическими процессами описаны принципиальные основы высокоэффективных новых технологий оптимальных с точки зрения сохранения биол...
Salvato in:
| Autore principale: | Домарецкий В.А |
|---|---|
| Natura: | Учебное пособие |
| Edizione: | 2 |
| Serie: | Среднее профессиональное образование |
| Accesso online: | https://znanium.ru/catalog/document?id=461973 https://znanium.ru/cover/2186/2186558.jpg |
| Tags: |
Aggiungi Tag
Nessun Tag, puoi essere il primo ad aggiungerne! !
|
Documenti analoghi
-
Технология продуктов общественного питания Учебное пособие
di: Домарецкий В.А -
Технология продуктов общественного питания Учебное пособие
di: Домарецкий В.А -
Технология продуктов общественного питания длительного хранения Учебник
di: Васюкова А.Т -
Технология продуктов общественного питания: сборник задач Учебное пособие
di: Джабоева А.С -
Технология продуктов общественного питания: сборник задач Учебное пособие
di: Джабоева А.С