Технология продуктов общественного питания Учебное пособие
В учебном пособии изложены материалы по составу пищевого сырья и технологическим способам его переработки в полуфабрикаты и готовую продукцию. Рядом с классическими технологическими процессами описаны принципиальные основы высокоэффективных новых технологий оптимальных с точки зрения сохранения биол...
Zapisane w:
| 1. autor: | Домарецкий В.А |
|---|---|
| Format: | Учебное пособие |
| Wydanie: | 2 |
| Seria: | Среднее профессиональное образование |
| Dostęp online: | https://znanium.ru/catalog/document?id=461973 https://znanium.ru/cover/2186/2186558.jpg |
| Etykiety: |
Dodaj etykietę
Nie ma etykietki, Dołącz pierwszą etykiete!
|
Podobne zapisy
-
Технология продуктов общественного питания Учебное пособие
od: Домарецкий В.А -
Технология продуктов общественного питания Учебное пособие
od: Домарецкий В.А -
Технология продуктов общественного питания длительного хранения Учебник
od: Васюкова А.Т -
Технология продуктов общественного питания: сборник задач Учебное пособие
od: Джабоева А.С -
Технология продуктов общественного питания: сборник задач Учебное пособие
od: Джабоева А.С