Технология продуктов общественного питания Учебное пособие
В учебном пособии изложены материалы по составу пищевого сырья и технологическим способам его переработки в полуфабрикаты и готовую продукцию. Рядом с классическими технологическими процессами описаны принципиальные основы высокоэффективных новых технологий оптимальных с точки зрения сохранения биол...
Kaydedildi:
| Yazar: | Домарецкий В.А |
|---|---|
| Materyal Türü: | Учебное пособие |
| Edisyon: | 2 |
| Seri Bilgileri: | Среднее профессиональное образование |
| Online Erişim: | https://znanium.ru/catalog/document?id=461973 https://znanium.ru/cover/2186/2186558.jpg |
| Etiketler: |
Etiketle
Etiket eklenmemiş, İlk siz ekleyin!
|
Benzer Materyaller
-
Технология продуктов общественного питания Учебное пособие
Yazar:: Домарецкий В.А -
Технология продуктов общественного питания Учебное пособие
Yazar:: Домарецкий В.А -
Технология продуктов общественного питания длительного хранения Учебник
Yazar:: Васюкова А.Т -
Технология продуктов общественного питания: сборник задач Учебное пособие
Yazar:: Джабоева А.С -
Технология продуктов общественного питания: сборник задач Учебное пособие
Yazar:: Джабоева А.С