Перейти до змісту

Технология продуктов общественного питания Учебное пособие

В учебном пособии изложены материалы по составу пищевого сырья и технологическим способам его переработки в полуфабрикаты и готовую продукцию. Рядом с классическими технологическими процессами описаны принципиальные основы высокоэффективных новых технологий оптимальных с точки зрения сохранения биол...

Повний опис

Збережено в:
Бібліографічні деталі
Автор: Домарецкий В.А
Формат: Учебное пособие
Редагування:2
Серія:Среднее профессиональное образование
Онлайн доступ:https://znanium.ru/catalog/document?id=461973
https://znanium.ru/cover/2186/2186558.jpg
Теги: Додати тег
Немає тегів, Будьте першим, хто поставить тег для цього запису!

Схожі ресурси