Neidio i'r cynnwys

Технология продуктов общественного питания Учебное пособие

В учебном пособии изложены материалы по составу пищевого сырья и технологическим способам его переработки в полуфабрикаты и готовую продукцию. Рядом с классическими технологическими процессами описаны принципиальные основы высокоэффективных новых технологий оптимальных с точки зрения сохранения биол...

Disgrifiad llawn

Wedi'i Gadw mewn:
Manylion Llyfryddiaeth
Prif Awdur: Домарецкий В.А
Fformat: Учебное пособие
Rhifyn:2
Cyfres:Среднее профессиональное образование
Mynediad Ar-lein:https://znanium.ru/catalog/document?id=461973
https://znanium.ru/cover/2186/2186558.jpg
Tagiau: Ychwanegu Tag
Dim Tagiau, Byddwch y cyntaf i dagio'r cofnod hwn!