इसे छोड़कर सामग्री पर बढ़ने के लिए

Технология продуктов общественного питания Учебное пособие

В учебном пособии изложены материалы по составу пищевого сырья и технологическим способам его переработки в полуфабрикаты и готовую продукцию. Рядом с классическими технологическими процессами описаны принципиальные основы высокоэффективных новых технологий оптимальных с точки зрения сохранения биол...

पूर्ण विवरण

में बचाया:
ग्रंथसूची विवरण
मुख्य लेखक: Домарецкий В.А
स्वरूप: Учебное пособие
संस्करण:2
श्रृंखला:Среднее профессиональное образование
ऑनलाइन पहुंच:https://znanium.ru/catalog/document?id=461973
https://znanium.ru/cover/2186/2186558.jpg
टैग : टैग जोड़ें
कोई टैग नहीं, इस रिकॉर्ड को टैग करने वाले पहले व्यक्ति बनें!