Chuyển đến nội dung

Технология продуктов общественного питания Учебное пособие

В учебном пособии изложены материалы по составу пищевого сырья и технологическим способам его переработки в полуфабрикаты и готовую продукцию. Рядом с классическими технологическими процессами описаны принципиальные основы высокоэффективных новых технологий оптимальных с точки зрения сохранения биол...

Mô tả đầy đủ

Đã lưu trong:
Chi tiết về thư mục
Tác giả chính: Домарецкий В.А
Định dạng: Учебное пособие
Phiên bản:2
Loạt:Среднее профессиональное образование
Truy cập trực tuyến:https://znanium.ru/catalog/document?id=461973
https://znanium.ru/cover/2186/2186558.jpg
Các nhãn: Thêm thẻ
Không có thẻ, Là người đầu tiên thẻ bản ghi này!