コンテンツを見る

Бухгалтерский учет в ресторанно-гостиничном бизнесе и туризме Учебник

В учебнике изложены теоретические и прикладные аспекты особенностей организации и учета позволяющие с должной степенью полноты и достоверности оценивать эффективность ведения дел ее руководством. Учтены последние изменения законодательства. Весь материал распределен по темам между теоретическими пра...

詳細記述

保存先:
書誌詳細
第一著者: Касьянова С.А
フォーマット: Учебник
版:1
シリーズ:Высшее образование
オンライン・アクセス:https://znanium.ru/catalog/document?id=460406
https://znanium.ru/cover/2193/2193098.jpg
タグ: タグ追加
タグなし, このレコードへの初めてのタグを付けませんか!
その他の書誌記述
ISBN:978-5-16-020793-3
978-5-16-108769-5