Бухгалтерский учет в ресторанно-гостиничном бизнесе и туризме Учебник
В учебнике изложены теоретические и прикладные аспекты особенностей организации и учета позволяющие с должной степенью полноты и достоверности оценивать эффективность ведения дел ее руководством. Учтены последние изменения законодательства. Весь материал распределен по темам между теоретическими пра...
保存先:
| 第一著者: | |
|---|---|
| フォーマット: | Учебник |
| 版: | 1 |
| シリーズ: | Высшее образование |
| オンライン・アクセス: | https://znanium.ru/catalog/document?id=460406 https://znanium.ru/cover/2193/2193098.jpg |
| タグ: |
タグ追加
タグなし, このレコードへの初めてのタグを付けませんか!
|
| ISBN: | 978-5-16-020793-3 978-5-16-108769-5 |
|---|