Бухгалтерский учет в ресторанно-гостиничном бизнесе и туризме Учебник
В учебнике изложены теоретические и прикладные аспекты особенностей организации и учета позволяющие с должной степенью полноты и достоверности оценивать эффективность ведения дел ее руководством. Учтены последние изменения законодательства. Весь материал распределен по темам между теоретическими пра...
Сохранить в:
| Главный автор: | |
|---|---|
| Формат: | Учебник |
| Редакция: | 1 |
| Серии: | Высшее образование |
| Online-ссылка: | https://znanium.ru/catalog/document?id=460406 https://znanium.ru/cover/2193/2193098.jpg |
| Метки: |
Добавить метку
Нет меток, Требуется 1-ая метка записи!
|
| LEADER | 03668nam0a2200325 i 4500 | ||
|---|---|---|---|
| 001 | RU\infra-m\znanium\bibl\2193098 | ||
| 003 | https://znanium.ru/catalog/document?id=460406 | ||
| 005 | 20250213000000.0 | ||
| 010 | |a 978-5-16-020793-3 | ||
| 010 | |a 978-5-16-108769-5 |b электр. издание | ||
| 100 | |a 20250213d2025 m y0rusy0150 ca | ||
| 101 | 0 | |a rus | |
| 102 | |a RU | ||
| 200 | 1 | |a Бухгалтерский учет в ресторанно-гостиничном бизнесе и туризме |e Учебник |f Российский экономический университет им. Г.В. Плеханова, Краснодарский ф-л | |
| 205 | |a 1 | ||
| 210 | 1 | |a Москва |c ООО "Научно-издательский центр ИНФРА-М" |d 2025 | |
| 215 | |a 215 с. | ||
| 225 | 1 | |a Высшее образование | |
| 330 | |a В учебнике изложены теоретические и прикладные аспекты особенностей организации и учета позволяющие с должной степенью полноты и достоверности оценивать эффективность ведения дел ее руководством. Учтены последние изменения законодательства. Весь материал распределен по темам между теоретическими практическими и семинарскими занятиями а также самостоятельной работой студентов в виде дискуссий презентаций ситуационных задач тестовых заданий. Использование методических материалов позволит обучающимся рационально распределить свое время при изучении дисциплины получить достаточно адекватную совокупную балльно-рейтинговую оценку и сформировать профессиональные навыки. Соответствует требованиям федеральных государственных образовательных стандартов высшего образования последнего поколения. В учебнике содержится комплекс разработок для подготовки бакалавров в области бухгалтерского учета удовлетворяющих требованиям образовательной программы по направлению подготовки 38.03.01 «Экономика». | ||
| 333 | |a ВО - Бакалавриат | ||
| 606 | |a Экономика. Бухгалтерский учет. Финансы |x Отраслевой бухгалтерский учет |2 local | ||
| 608 | |a Учебник |2 local | ||
| 675 | |a 657(075.8) |z rus | ||
| 686 | |a 65.052я73 |2 rubbk | ||
| 686 | |a 38.03.01 |2 okso | ||
| 686 | |a 43.03.03 |2 okso | ||
| 700 | 1 | |a Касьянова |b С.А. |g Светлана Амеровна |p Российский экономический университет им. Г.В. Плеханова, Краснодарский ф-л | |
| 801 | 0 | |a RU |b Общество с ограниченной ответственностью «ЗНАНИУМ» |c 20250129 |2 rusmarc | |
| 856 | 4 | |a znanium.ru |m ebs_support@infra-m.ru |n НИЦ ИНФРА-М |u https://znanium.ru/catalog/document?id=460406 | |
| 856 | 4 | 1 | |a znanium.ru |d /cover/2193 |f 2193098.jpg |q image/jpeg |u https://znanium.ru/cover/2193/2193098.jpg |