Пропуск в контексте

Бухгалтерский учет в ресторанно-гостиничном бизнесе и туризме Учебник

В учебнике изложены теоретические и прикладные аспекты особенностей организации и учета позволяющие с должной степенью полноты и достоверности оценивать эффективность ведения дел ее руководством. Учтены последние изменения законодательства. Весь материал распределен по темам между теоретическими пра...

Полное описание

Сохранить в:
Библиографические подробности
Главный автор: Касьянова С.А
Формат: Учебник
Редакция:1
Серии:Высшее образование
Online-ссылка:https://znanium.ru/catalog/document?id=460406
https://znanium.ru/cover/2193/2193098.jpg
Метки: Добавить метку
Нет меток, Требуется 1-ая метка записи!
LEADER 03668nam0a2200325 i 4500
001 RU\infra-m\znanium\bibl\2193098
003 https://znanium.ru/catalog/document?id=460406
005 20250213000000.0
010 |a 978-5-16-020793-3 
010 |a 978-5-16-108769-5  |b электр. издание 
100 |a 20250213d2025 m y0rusy0150 ca 
101 0 |a rus 
102 |a RU 
200 1 |a Бухгалтерский учет в ресторанно-гостиничном бизнесе и туризме  |e Учебник  |f Российский экономический университет им. Г.В. Плеханова, Краснодарский ф-л 
205 |a 1 
210 1 |a Москва  |c ООО "Научно-издательский центр ИНФРА-М"  |d 2025 
215 |a 215 с. 
225 1 |a Высшее образование 
330 |a В учебнике изложены теоретические и прикладные аспекты особенностей организации и учета позволяющие с должной степенью полноты и достоверности оценивать эффективность ведения дел ее руководством. Учтены последние изменения законодательства. Весь материал распределен по темам между теоретическими практическими и семинарскими занятиями а также самостоятельной работой студентов в виде дискуссий презентаций ситуационных задач тестовых заданий. Использование методических материалов позволит обучающимся рационально распределить свое время при изучении дисциплины получить достаточно адекватную совокупную балльно-рейтинговую оценку и сформировать профессиональные навыки. Соответствует требованиям федеральных государственных образовательных стандартов высшего образования последнего поколения. В учебнике содержится комплекс разработок для подготовки бакалавров в области бухгалтерского учета удовлетворяющих требованиям образовательной программы по направлению подготовки 38.03.01 «Экономика». 
333 |a ВО - Бакалавриат 
606 |a Экономика. Бухгалтерский учет. Финансы  |x Отраслевой бухгалтерский учет  |2 local 
608 |a Учебник  |2 local 
675 |a 657(075.8)  |z rus 
686 |a 65.052я73  |2 rubbk 
686 |a 38.03.01  |2 okso 
686 |a 43.03.03  |2 okso 
700 1 |a Касьянова  |b С.А.  |g Светлана Амеровна  |p Российский экономический университет им. Г.В. Плеханова, Краснодарский ф-л 
801 0 |a RU  |b Общество с ограниченной ответственностью «ЗНАНИУМ»  |c 20250129  |2 rusmarc 
856 4 |a znanium.ru  |m ebs_support@infra-m.ru  |n НИЦ ИНФРА-М  |u https://znanium.ru/catalog/document?id=460406 
856 4 1 |a znanium.ru  |d /cover/2193  |f 2193098.jpg  |q image/jpeg  |u https://znanium.ru/cover/2193/2193098.jpg