تخطي إلى المحتوى

Технология продукции общественного питания Учебник

В учебнике рассмотрены процессы происходящие в продуктах под влиянием различных способов их обработки. Приведены данные по изменению нутриентов и их влиянию на качество готовой продукции. Соответствует требованиям федеральных государственных образовательных стандартов высшего образования последнего...

وصف كامل

محفوظ في:
التفاصيل البيبلوغرافية
المؤلف الرئيسي: Баранов Б.А
التنسيق: Учебник
الطبعة:1
سلاسل:Высшее образование
الوصول للمادة أونلاين:https://znanium.ru/catalog/document?id=466400
https://znanium.ru/cover/2193/2193750.jpg
الوسوم: إضافة وسم
لا توجد وسوم, كن أول من يضع وسما على هذه التسجيلة!