Технология продукции общественного питания Учебник
В учебнике рассмотрены процессы происходящие в продуктах под влиянием различных способов их обработки. Приведены данные по изменению нутриентов и их влиянию на качество готовой продукции. Соответствует требованиям федеральных государственных образовательных стандартов высшего образования последнего...
Wedi'i Gadw mewn:
| Prif Awdur: | |
|---|---|
| Fformat: | Учебник |
| Rhifyn: | 1 |
| Cyfres: | Высшее образование |
| Mynediad Ar-lein: | https://znanium.ru/catalog/document?id=466400 https://znanium.ru/cover/2193/2193750.jpg |
| Tagiau: |
Ychwanegu Tag
Dim Tagiau, Byddwch y cyntaf i dagio'r cofnod hwn!
|
| ISBN: | 978-5-16-020788-9 978-5-16-113443-6 |
|---|