Neidio i'r cynnwys

Технология продукции общественного питания Учебник

В учебнике рассмотрены процессы происходящие в продуктах под влиянием различных способов их обработки. Приведены данные по изменению нутриентов и их влиянию на качество готовой продукции. Соответствует требованиям федеральных государственных образовательных стандартов высшего образования последнего...

Disgrifiad llawn

Wedi'i Gadw mewn:
Manylion Llyfryddiaeth
Prif Awdur: Баранов Б.А
Fformat: Учебник
Rhifyn:1
Cyfres:Высшее образование
Mynediad Ar-lein:https://znanium.ru/catalog/document?id=466400
https://znanium.ru/cover/2193/2193750.jpg
Tagiau: Ychwanegu Tag
Dim Tagiau, Byddwch y cyntaf i dagio'r cofnod hwn!
Disgrifiad
ISBN:978-5-16-020788-9
978-5-16-113443-6