Технология продукции общественного питания Учебник
В учебнике рассмотрены процессы происходящие в продуктах под влиянием различных способов их обработки. Приведены данные по изменению нутриентов и их влиянию на качество готовой продукции. Соответствует требованиям федеральных государственных образовательных стандартов высшего образования последнего...
Сохранить в:
| 主要作者: | |
|---|---|
| 格式: | Учебник |
| 版: | 1 |
| 叢編: | Высшее образование |
| 在線閱讀: | https://znanium.ru/catalog/document?id=466400 https://znanium.ru/cover/2193/2193750.jpg |
| 標簽: |
添加標簽
沒有標簽, 成為第一個標記此記錄!
|
| LEADER | 03835nam0a2200397 i 4500 | ||
|---|---|---|---|
| 001 | RU\infra-m\znanium\bibl\2193750 | ||
| 003 | https://znanium.ru/catalog/document?id=466400 | ||
| 005 | 20250708000000.0 | ||
| 010 | |a 978-5-16-020788-9 | ||
| 010 | |a 978-5-16-113443-6 |b электр. издание | ||
| 100 | |a 20250708d2025 m y0rusy0150 ca | ||
| 101 | 0 | |a rus | |
| 102 | |a RU | ||
| 200 | 1 | |a Технология продукции общественного питания |e Учебник |f Российский экономический университет им. Г.В. Плеханова |g Российский экономический университет им. Г.В. Плеханова | |
| 205 | |a 1 | ||
| 210 | 1 | |a Москва |c ООО "Научно-издательский центр ИНФРА-М" |d 2026 | |
| 215 | |a 303 с. | ||
| 225 | 1 | |a Высшее образование | |
| 330 | |a В учебнике рассмотрены процессы происходящие в продуктах под влиянием различных способов их обработки. Приведены данные по изменению нутриентов и их влиянию на качество готовой продукции. Соответствует требованиям федеральных государственных образовательных стандартов высшего образования последнего поколения. Предназначен для студентов высших учебных заведений обучающихся по направлениям подготовки 19.03.04 19.04.04 «Технология продукции и организация общественного питания» и 43.03.01 «Сервис». | ||
| 333 | |a ВО - Бакалавриат | ||
| 606 | |a Промышленность. Энергетика |x Общественное питание |2 local | ||
| 608 | |a Учебник |2 local | ||
| 675 | |a 641.5(075.8) |z rus | ||
| 686 | |a 36.99я73 |2 rubbk | ||
| 686 | |a 19.03.03 |2 okso | ||
| 700 | 1 | |a Баранов |b Б.А. |g Борис Алексеевич |p Российский экономический университет им. Г.В. Плеханова | |
| 701 | 1 | |a Липатова |b Л.П. |g Людмила Павловна |p Российский экономический университет им. Г.В. Плеханова | |
| 701 | 1 | |a Жубрева |b Т.В. |g Татьяна Васильевна |p Российский экономический университет им. Г.В. Плеханова | |
| 701 | 1 | |a Мясникова |b Е.Н. |g Елена Николаевна |p Российский экономический университет им. Г.В. Плеханова | |
| 701 | 1 | |a Акимова |b Н. А. |g Наталья Анатольевна |p Российский экономический университет им. Г.В. Плеханова | |
| 701 | 1 | |a Соколов |b А.Ю. |g Алексей Юрьевич |p Российский экономический университет им. Г.В. Плеханова | |
| 701 | 1 | |a Аминов |b С.С. |g Саиджон Садыкович |p Российская международная академия туризма, Московский ф-л | |
| 712 | 0 | 2 | |a Российский экономический университет им. Г.В. Плеханова |
| 801 | 0 | |a RU |b Общество с ограниченной ответственностью «ЗНАНИУМ» |c 20250131 |2 rusmarc | |
| 856 | 4 | |a znanium.ru |m ebs_support@infra-m.ru |n НИЦ ИНФРА-М |u https://znanium.ru/catalog/document?id=466400 | |
| 856 | 4 | 1 | |a znanium.ru |d /cover/2193 |f 2193750.jpg |q image/jpeg |u https://znanium.ru/cover/2193/2193750.jpg |