Технология продукции общественного питания Учебник
В учебнике рассмотрены процессы происходящие в продуктах под влиянием различных способов их обработки. Приведены данные по изменению нутриентов и их влиянию на качество готовой продукции. Соответствует требованиям федеральных государственных образовательных стандартов высшего образования последнего...
Αποθηκεύτηκε σε:
| Κύριος συγγραφέας: | Баранов Б.А |
|---|---|
| Μορφή: | Учебник |
| Έκδοση: | 1 |
| Σειρά: | Высшее образование |
| Διαθέσιμο Online: | https://znanium.ru/catalog/document?id=466400 https://znanium.ru/cover/2193/2193750.jpg |
| Ετικέτες: |
Προσθήκη ετικέτας
Δεν υπάρχουν, Καταχωρήστε ετικέτα πρώτοι!
|
Παρόμοια τεκμήρια
-
Технология продукции общественного питания Учебник
ανά: Ратушный А.С -
Технология продукции общественного питания Учебник
ανά: Ратушный А.С -
Технология продукции общественного питания Учебник
ανά: Васюкова А.Т -
Технология продукции общественного питания Учебник
ανά: Ратушный А.С -
Технология продукции общественного питания
ανά: Борисенко, А. А.
Έκδοση: (2025)