Технология продукции общественного питания Учебник
В учебнике рассмотрены процессы происходящие в продуктах под влиянием различных способов их обработки. Приведены данные по изменению нутриентов и их влиянию на качество готовой продукции. Соответствует требованиям федеральных государственных образовательных стандартов высшего образования последнего...
保存先:
| 第一著者: | Баранов Б.А |
|---|---|
| フォーマット: | Учебник |
| 版: | 1 |
| シリーズ: | Высшее образование |
| オンライン・アクセス: | https://znanium.ru/catalog/document?id=466400 https://znanium.ru/cover/2193/2193750.jpg |
| タグ: |
タグ追加
タグなし, このレコードへの初めてのタグを付けませんか!
|
類似資料
-
Технология продукции общественного питания Учебник
著者:: Ратушный А.С -
Технология продукции общественного питания Учебник
著者:: Ратушный А.С -
Технология продукции общественного питания Учебник
著者:: Васюкова А.Т -
Технология продукции общественного питания Учебник
著者:: Ратушный А.С -
Технология продукции общественного питания
著者:: Борисенко, А. А.
出版事項: (2025)