Технология продукции общественного питания Учебник
В учебнике рассмотрены процессы происходящие в продуктах под влиянием различных способов их обработки. Приведены данные по изменению нутриентов и их влиянию на качество готовой продукции. Соответствует требованиям федеральных государственных образовательных стандартов высшего образования последнего...
Đã lưu trong:
| Tác giả chính: | Баранов Б.А |
|---|---|
| Định dạng: | Учебник |
| Phiên bản: | 1 |
| Loạt: | Высшее образование |
| Truy cập trực tuyến: | https://znanium.ru/catalog/document?id=466400 https://znanium.ru/cover/2193/2193750.jpg |
| Các nhãn: |
Thêm thẻ
Không có thẻ, Là người đầu tiên thẻ bản ghi này!
|
Những quyển sách tương tự
-
Технология продукции общественного питания Учебник
Bằng: Ратушный А.С -
Технология продукции общественного питания Учебник
Bằng: Ратушный А.С -
Технология продукции общественного питания Учебник
Bằng: Васюкова А.Т -
Технология продукции общественного питания Учебник
Bằng: Ратушный А.С -
Технология продукции общественного питания
Bằng: Борисенко, А. А.
Được phát hành: (2025)