Léim chuig an ábhar

Технология продукции общественного питания. Практикум Учебное пособие

В учебном пособии рассмотрены процессы производства полуфабрикатов и блюд для предприятий общественного питания. Приведена нормативная и технологическая документация а также ее применение на практике. Представлены работы по приготовлению и оформлению различных полуфабрикатов блюд изделий и напитков....

Cur síos iomlán

Sábháilte in:
Sonraí bibleagrafaíochta
Príomhchruthaitheoir: Липатова Л.П
Formáid: Учебное пособие
Eagrán:1
Sraith:Среднее профессиональное образование
Rochtain ar líne:https://znanium.ru/catalog/document?id=464958
https://znanium.ru/cover/2198/2198488.jpg
Clibeanna: Cuir clib leis
Níl clibeanna ann, Bí ar an gcéad duine le clib a chur leis an taifead seo!