Технология продукции общественного питания. Практикум Учебное пособие
В учебном пособии рассмотрены процессы производства полуфабрикатов и блюд для предприятий общественного питания. Приведена нормативная и технологическая документация а также ее применение на практике. Представлены работы по приготовлению и оформлению различных полуфабрикатов блюд изделий и напитков....
Sábháilte in:
| Príomhchruthaitheoir: | |
|---|---|
| Formáid: | Учебное пособие |
| Eagrán: | 1 |
| Sraith: | Среднее профессиональное образование |
| Rochtain ar líne: | https://znanium.ru/catalog/document?id=464958 https://znanium.ru/cover/2198/2198488.jpg |
| Clibeanna: |
Cuir clib leis
Níl clibeanna ann, Bí ar an gcéad duine le clib a chur leis an taifead seo!
|