Технология продукции общественного питания. Практикум Учебное пособие
В учебном пособии рассмотрены процессы производства полуфабрикатов и блюд для предприятий общественного питания. Приведена нормативная и технологическая документация а также ее применение на практике. Представлены работы по приготовлению и оформлению различных полуфабрикатов блюд изделий и напитков....
Αποθηκεύτηκε σε:
| Κύριος συγγραφέας: | Липатова Л.П |
|---|---|
| Μορφή: | Учебное пособие |
| Έκδοση: | 1 |
| Σειρά: | Среднее профессиональное образование |
| Διαθέσιμο Online: | https://znanium.ru/catalog/document?id=464958 https://znanium.ru/cover/2198/2198488.jpg |
| Ετικέτες: |
Προσθήκη ετικέτας
Δεν υπάρχουν, Καταχωρήστε ετικέτα πρώτοι!
|
Παρόμοια τεκμήρια
-
Технология продукции общественного питания. Практикум Учебное пособие
ανά: Липатова Л.П -
Технология продукции общественного питания Практикум Учебное пособие
ανά: Липатова Л.П -
Технология продукции общественного питания Практикум Учебное пособие
ανά: Липатова Л.П -
Технология продукции общественного питания. Лабораторный практикум Учебное пособие
ανά: Липатова Л.П -
Технология продукции общественного питания
ανά: Борисенко, А. А.
Έκδοση: (2025)