Технология продукции общественного питания. Практикум Учебное пособие
В учебном пособии рассмотрены процессы производства полуфабрикатов и блюд для предприятий общественного питания. Приведена нормативная и технологическая документация а также ее применение на практике. Представлены работы по приготовлению и оформлению различных полуфабрикатов блюд изделий и напитков....
שמור ב:
| מחבר ראשי: | Липатова Л.П |
|---|---|
| פורמט: | Учебное пособие |
| מהדורה: | 1 |
| סדרה: | Среднее профессиональное образование |
| גישה מקוונת: | https://znanium.ru/catalog/document?id=464958 https://znanium.ru/cover/2198/2198488.jpg |
| תגים: |
הוספת תג
אין תגיות, היה/י הראשונ/ה לתייג את הרשומה!
|
פריטים דומים
-
Технология продукции общественного питания. Практикум Учебное пособие
מאת: Липатова Л.П -
Технология продукции общественного питания Практикум Учебное пособие
מאת: Липатова Л.П -
Технология продукции общественного питания Практикум Учебное пособие
מאת: Липатова Л.П -
Технология продукции общественного питания. Лабораторный практикум Учебное пособие
מאת: Липатова Л.П -
Технология продукции общественного питания
מאת: Борисенко, А. А.
יצא לאור: (2025)