इसे छोड़कर सामग्री पर बढ़ने के लिए

Технология продукции общественного питания. Практикум Учебное пособие

В учебном пособии рассмотрены процессы производства полуфабрикатов и блюд для предприятий общественного питания. Приведена нормативная и технологическая документация а также ее применение на практике. Представлены работы по приготовлению и оформлению различных полуфабрикатов блюд изделий и напитков....

पूर्ण विवरण

में बचाया:
ग्रंथसूची विवरण
मुख्य लेखक: Липатова Л.П
स्वरूप: Учебное пособие
संस्करण:1
श्रृंखला:Среднее профессиональное образование
ऑनलाइन पहुंच:https://znanium.ru/catalog/document?id=464958
https://znanium.ru/cover/2198/2198488.jpg
टैग : टैग जोड़ें
कोई टैग नहीं, इस रिकॉर्ड को टैग करने वाले पहले व्यक्ति बनें!

समान संसाधन