Անցեք բովանդակությանը

Технология продукции общественного питания. Практикум Учебное пособие

В учебном пособии рассмотрены процессы производства полуфабрикатов и блюд для предприятий общественного питания. Приведена нормативная и технологическая документация а также ее применение на практике. Представлены работы по приготовлению и оформлению различных полуфабрикатов блюд изделий и напитков....

Ամբողջական նկարագրություն

Պահպանված է:
Մատենագիտական մանրամասներ
Հիմնական հեղինակ: Липатова Л.П
Ձևաչափ: Учебное пособие
Հրատարակություն:1
Շարք:Среднее профессиональное образование
Առցանց հասանելիություն:https://znanium.ru/catalog/document?id=464958
https://znanium.ru/cover/2198/2198488.jpg
Ցուցիչներ: Ավելացրեք ցուցիչ
Չկան պիտակներ, Եղեք առաջինը, ով նշում է այս գրառումը!

Նմանատիպ նյութեր