Технология продукции общественного питания. Практикум Учебное пособие
В учебном пособии рассмотрены процессы производства полуфабрикатов и блюд для предприятий общественного питания. Приведена нормативная и технологическая документация а также ее применение на практике. Представлены работы по приготовлению и оформлению различных полуфабрикатов блюд изделий и напитков....
保存先:
| 第一著者: | Липатова Л.П |
|---|---|
| フォーマット: | Учебное пособие |
| 版: | 1 |
| シリーズ: | Среднее профессиональное образование |
| オンライン・アクセス: | https://znanium.ru/catalog/document?id=464958 https://znanium.ru/cover/2198/2198488.jpg |
| タグ: |
タグ追加
タグなし, このレコードへの初めてのタグを付けませんか!
|
類似資料
-
Технология продукции общественного питания. Практикум Учебное пособие
著者:: Липатова Л.П -
Технология продукции общественного питания Практикум Учебное пособие
著者:: Липатова Л.П -
Технология продукции общественного питания Практикум Учебное пособие
著者:: Липатова Л.П -
Технология продукции общественного питания. Лабораторный практикум Учебное пособие
著者:: Липатова Л.П -
Технология продукции общественного питания
著者:: Борисенко, А. А.
出版事項: (2025)