Технология продукции общественного питания. Практикум Учебное пособие
В учебном пособии рассмотрены процессы производства полуфабрикатов и блюд для предприятий общественного питания. Приведена нормативная и технологическая документация а также ее применение на практике. Представлены работы по приготовлению и оформлению различных полуфабрикатов блюд изделий и напитков....
Shranjeno v:
| Glavni avtor: | Липатова Л.П |
|---|---|
| Format: | Учебное пособие |
| Izdaja: | 1 |
| Serija: | Среднее профессиональное образование |
| Online dostop: | https://znanium.ru/catalog/document?id=464958 https://znanium.ru/cover/2198/2198488.jpg |
| Oznake: |
Označite
Brez oznak, prvi označite!
|
Podobne knjige/članki
-
Технология продукции общественного питания. Практикум Учебное пособие
od: Липатова Л.П -
Технология продукции общественного питания Практикум Учебное пособие
od: Липатова Л.П -
Технология продукции общественного питания Практикум Учебное пособие
od: Липатова Л.П -
Технология продукции общественного питания. Лабораторный практикум Учебное пособие
od: Липатова Л.П -
Технология продукции общественного питания
od: Борисенко, А. А.
Izdano: (2025)