Перейти до змісту

Технология продукции общественного питания. Практикум Учебное пособие

В учебном пособии рассмотрены процессы производства полуфабрикатов и блюд для предприятий общественного питания. Приведена нормативная и технологическая документация а также ее применение на практике. Представлены работы по приготовлению и оформлению различных полуфабрикатов блюд изделий и напитков....

Повний опис

Збережено в:
Бібліографічні деталі
Автор: Липатова Л.П
Формат: Учебное пособие
Редагування:1
Серія:Среднее профессиональное образование
Онлайн доступ:https://znanium.ru/catalog/document?id=464958
https://znanium.ru/cover/2198/2198488.jpg
Теги: Додати тег
Немає тегів, Будьте першим, хто поставить тег для цього запису!

Схожі ресурси