Технология продукции общественного питания. Практикум Учебное пособие
В учебном пособии рассмотрены процессы производства полуфабрикатов и блюд для предприятий общественного питания. Приведена нормативная и технологическая документация а также ее применение на практике. Представлены работы по приготовлению и оформлению различных полуфабрикатов блюд изделий и напитков....
Đã lưu trong:
| Tác giả chính: | Липатова Л.П |
|---|---|
| Định dạng: | Учебное пособие |
| Phiên bản: | 1 |
| Loạt: | Среднее профессиональное образование |
| Truy cập trực tuyến: | https://znanium.ru/catalog/document?id=464958 https://znanium.ru/cover/2198/2198488.jpg |
| Các nhãn: |
Thêm thẻ
Không có thẻ, Là người đầu tiên thẻ bản ghi này!
|
Những quyển sách tương tự
-
Технология продукции общественного питания. Практикум Учебное пособие
Bằng: Липатова Л.П -
Технология продукции общественного питания Практикум Учебное пособие
Bằng: Липатова Л.П -
Технология продукции общественного питания Практикум Учебное пособие
Bằng: Липатова Л.П -
Технология продукции общественного питания. Лабораторный практикум Учебное пособие
Bằng: Липатова Л.П -
Технология продукции общественного питания
Bằng: Борисенко, А. А.
Được phát hành: (2025)