Технология продукции общественного питания. Практикум Учебное пособие
В учебном пособии рассмотрены процессы производства полуфабрикатов и блюд для предприятий общественного питания. Приведена нормативная и технологическая документация а также ее применение на практике. Представлены работы по приготовлению и оформлению различных полуфабрикатов блюд изделий и напитков....
Сохранить в:
| 主要作者: | Липатова Л.П |
|---|---|
| 格式: | Учебное пособие |
| 版: | 1 |
| 丛编: | Среднее профессиональное образование |
| 在线阅读: | https://znanium.ru/catalog/document?id=464958 https://znanium.ru/cover/2198/2198488.jpg |
| 标签: |
添加标签
没有标签, 成为第一个标记此记录!
|
相似书籍
-
Технология продукции общественного питания. Практикум Учебное пособие
由: Липатова Л.П -
Технология продукции общественного питания Практикум Учебное пособие
由: Липатова Л.П -
Технология продукции общественного питания Практикум Учебное пособие
由: Липатова Л.П -
Технология продукции общественного питания. Лабораторный практикум Учебное пособие
由: Липатова Л.П -
Технология продукции общественного питания
由: Борисенко, А. А.
出版: (2025)