বিষয়বস্তু এড়িয়ে যান

Технология продукции общественного питания. Практикум Учебное пособие

В учебном пособии рассмотрены процессы производства полуфабрикатов и блюд для предприятий общественного питания. Приведена нормативная и технологическая документация а также ее применение на практике. Представлены работы по приготовлению и оформлению различных полуфабрикатов блюд изделий и напитков....

সম্পূর্ণ বিবরণ

সংরক্ষণ করুন:
গ্রন্থ-পঞ্জীর বিবরন
প্রধান লেখক: Липатова Л.П
বিন্যাস: Учебное пособие
সংস্করন:1
মালা:Среднее профессиональное образование
অনলাইন ব্যবহার করুন:https://znanium.ru/catalog/document?id=464958
https://znanium.ru/cover/2198/2198488.jpg
ট্যাগগুলো: ট্যাগ যুক্ত করুন
কোনো ট্যাগ নেই, প্রথমজন হিসাবে ট্যাগ করুন!