Neidio i'r cynnwys

Технология продукции общественного питания. Практикум Учебное пособие

В учебном пособии рассмотрены процессы производства полуфабрикатов и блюд для предприятий общественного питания. Приведена нормативная и технологическая документация а также ее применение на практике. Представлены работы по приготовлению и оформлению различных полуфабрикатов блюд изделий и напитков....

Disgrifiad llawn

Wedi'i Gadw mewn:
Manylion Llyfryddiaeth
Prif Awdur: Липатова Л.П
Fformat: Учебное пособие
Rhifyn:1
Cyfres:Среднее профессиональное образование
Mynediad Ar-lein:https://znanium.ru/catalog/document?id=464958
https://znanium.ru/cover/2198/2198488.jpg
Tagiau: Ychwanegu Tag
Dim Tagiau, Byddwch y cyntaf i dagio'r cofnod hwn!